Sopa de quinua Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Encontre Sopa de quinua em Rio de Janeiro. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Conversa Fora na Brasa
(21) 2568-5471
r Campos Sales, 59, Tijuca
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Adega Pérola
(21) 2255-9425
r Siqueira Campos, 138, Lj A, Copacabana
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Armazém do Chopp
(21) 2557-4052
r Abrantes,Marq, 66, Flamengo
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Bar Associados
(21) 2540-9076
av Bartolomeu Mitre, 450, Lj C, Leblon
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Bate Papo na Brasa
(21) 2529-2110
r Gilberto Cardoso, s/n, Lt 9, Leblon
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Bar Arnaldo Quintela Ltda
(21) 2295-3894
r Arnaldo Quintela, 3, Lj A, Botafogo
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Ary Pereira Nogueira
(21) 2661-9183
r Marcelino Lopes, 9, Belford Roxo
Belford roxo, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Antônio da Silva Bar e Mercearia
(21) 2445-0360
r Edgard Werneck, 346, Pechincha
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Azzo D`asti
(21) 3337-1101
r Clemente Ferreira,Prof, 1690, Lj B, Bangu
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Armazém do Café
(21) 2522-5039
r Maria Quitéria, 77, Tr Lj G, Ipanema
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa de quinua

Fornecido por:

...

Ingredientes:
3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho legumes variados de sua preferência ( abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Valor calórico e nutricional (por concha)
Calorias: 137,7 kcal
Carboidratos: 22,8 g
Proteínas: 5,2 g
Gorduras: 1,7 g

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Rendimento: 10 conchas

 

 

 

Na hora de preparar uma refeição, você gosta de ajuda ou prefere fazer tudo só?

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida