Sopa de quinua Recife, Pernambuco

Encontre Sopa de quinua em Recife. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Brazao Bar e Restaurante
(81) 3361-7651
r Felício Barros M Correia, 4500 c A Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Noemia
(81) 3479-1010
Tv Pescador, 120 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Ninfas Clubes
(81) 3461-9222
av Zequinha Barreto, 387 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Carlao
(81) 3473-1486
r Hermano Barros Silva, 435 Candeias
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Caldinho do Beto
(81) 3361-7651
r Parnamirim, 60 Barra de Jangada
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Panela de Barro
(81) 3468-3100
r Hidrolândia, 222 lj 22 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Creuza
(81) 3476-2728
Tv Dr Gonzaga Maranhão Pr, 805 Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Cristovao Bar
(81) 3469-1532
av Pres Kennedy, 72 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar Pedritos
(81) 3469-7099
av Pres Castelo Branco, 7896 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar do Zezinho
(81) 3469-4623
r Prof Sílvio Rabelo, 852 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa de quinua

Fornecido por:

...

Ingredientes:
3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho legumes variados de sua preferência ( abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Valor calórico e nutricional (por concha)
Calorias: 137,7 kcal
Carboidratos: 22,8 g
Proteínas: 5,2 g
Gorduras: 1,7 g

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Rendimento: 10 conchas

 

 

 

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