Sopa de quinua Maceió, Alagoas

Encontre Sopa de quinua em Maceió. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Apaluka restaurante Ltda Epp
(82) 3377-8083
r Sen rui Palmeira, 462 Ponta Verde
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Agua Doce Cachacaria
(82) 3235-5580
av Alvaro Otacilio 3977 Ponta Verde
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Alípio restaurante
(82) 3351-9008
av Alípio Barbosa Silva, 321 Ponta da Barra
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Bar Atinado restaurante e Choparia
(82) 3325-4291
r Dilermando reis, 655 Mangabeiras
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Álibi Bar & restaurante
(82) 3355-9065
av BRigadeiro Eduardo Gomes, 56 Crusz das
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Almoco & Cia
(82) 3223-2635
r Sa E Albuquerque 364 Jaraguara
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Alecrim
(82) 3231-0320
r Deputado Jose Lages 469 Ponta Verde
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Ana Estela Carnauba Wanderley
(82) 3327-8833
r Doutor Antonio Pedro Mendonca 176 Pajucara
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Alagoana Casa de Chopp e Botequim
(82) 3235-1678
r Deputado Luiz Gonzaga Coutinho 125 Jatiúca
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Bacalhau & Cia
(82) 3357-3149
av Júlio Marques Luz 901 Jatiuca
Maceió, Alagoas

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa de quinua

Fornecido por:

...

Ingredientes:
3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho legumes variados de sua preferência ( abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Valor calórico e nutricional (por concha)
Calorias: 137,7 kcal
Carboidratos: 22,8 g
Proteínas: 5,2 g
Gorduras: 1,7 g

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Rendimento: 10 conchas

 

 

 

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