Sopa de quinua Goiânia, Goiás

Encontre Sopa de quinua em Goiânia. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Bar e Restaurante Beira Mar Ltda
(62) 3093-1909
av T-2, 1405, Qd 49 Lot 11, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Bom La Petiti
(62) 3282-8637
av Bela Vista Q 59, s/n lt 2, Cj Liberdade
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Villa Bella
(62) 3246-0205
av Alphaville Flamboyant, 160, Sl 32, res A Flamboyant
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Café Cancun Buena Vista
(62) 3275-8088
av T-4, 466, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Vacalhau e Binho
(62) 3278-2929
av 85, 25, St Sul
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Maré Alta
(62) 3246-0221
av Alphaville Flamboyant, 160, Qd A4 Ll 14, res A Flamboyant
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Hakone
(62) 3945-4035
r T-55, 830, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Vivenda do Camarão de Goiânia
(62) 3515-1288
av Jamel Cecílio,Dep, 3300, Sl T28, Jd Goiás
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Casa Verde restaurante
(62) 3092-4246
r Duzentos e Vinte e Nove A, s/n, sn Qd 56 Lot 21, St Coimbra
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Bar Morronzinho Ltda
(62) 3256-1737
r Pinheiro Chagas, 244, Cid Jardim
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa de quinua

Fornecido por:

...

Ingredientes:
3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho legumes variados de sua preferência ( abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Valor calórico e nutricional (por concha)
Calorias: 137,7 kcal
Carboidratos: 22,8 g
Proteínas: 5,2 g
Gorduras: 1,7 g

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Rendimento: 10 conchas

 

 

 

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