Sopa de quinua Belo Horizonte, Minas Gerais

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Assador Porteño
(31) 3371-3998
av André Cavalcanti, 727, Gutierrez
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Ao Forno
(31) 3223-1066
r Professor Estevão Pinto, 632, Serra
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Anos 50 Hamburguer's
(31) 3481-8354
r São Joaqim, 646, Sagrada Família
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Arrumadino Restaurante e Barzinho
(31) 3486-0589
r Pitts, 4 Lj 1, União
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Aspargus Self-service
(31) 3334-0237
r André Cavalcanti, 602, Gutierrez
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Aroma e Sabor
(31) 3261-6364
r Alagoas, 864 lj 2, Funcionários
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Arte do Crepe
(31) 3293-6446
av Raja Gabaglia, 3200, São Bento
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Armazém dos Sabores
(31) 3498-5402
r Antônio Marmo Ferreira, 246, Santa Terezinha
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Aurora Café
(31) 3241-6613
r Domingos Vieira, 356, Santa Efigênia
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Assacabrasa
(31) 3335-6044
r Rio de Janeiro, 2107, Lourdes
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
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Sopa de quinua

Fornecido por:

...

Ingredientes:
3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho legumes variados de sua preferência ( abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Valor calórico e nutricional (por concha)
Calorias: 137,7 kcal
Carboidratos: 22,8 g
Proteínas: 5,2 g
Gorduras: 1,7 g

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.

Rendimento: 10 conchas

 

 

 

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