Salada doce com quinua São Paulo, São Paulo

Encontre Salada doce com quinua em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Academia de Ginástica Conduct Fitness Ltda Me
(11) 5521-8737
av Washington Luís, 946
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Quito
(11) 5612-5457
r Cajubura, 52
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Korper Ltda
(11) 3742-4024
av Giovanni Gronchi, 3800, 3, E 4 Na Jardim Leonor
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Esportiva Aclimação Comercial Ltda
(11) 5084-7705
r Alcindo Guanabara, 30 Jardim da Gloria
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Gaviões
(11) 2225-1330
r Euclides Pacheco, 1931 Tatuapé
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Pequetita Ltda
(11) 5072-4636
r Santa Generosa, 80 Indianápolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Olímpica
(11) 3719-0299
av Rio Pequeno, 775, an 2 Rio Pequeno
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Sportin Saúde Sc Ltda Me
(11) 2671-5151
r Salvador Vale, 189 Vila Formosa
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica e Estética Super Ativa S/C Ltda
(11) 5573-8001
r Gaspar Lourenço, 583, ap 3 Vila Mariana
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Corpo Ativo Ltda
(11) 3104-1964
r São Bento, 279
São Paulo, São Paulo

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Salada doce com quinua

Fornecido por:

Ingredientes:
4 colheres de sopa de quinua em grãos (crua) 
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado (200 ml) 
3 unidades de ameixa preta secas 
4 unidades de amêndoas secas 
4 unidades de damascos secos 
1 colher de sopa de uva passa preta 
1 copo pequeno de suco de laranja 
1 unidade de canela em pau
1 colher de sopa de adoçante para culinária
1 unidade de anis estrelado 
2 copos médios de água
Modo de Preparo:
Misture o suco de laranja com a água e deixe ferver. Acrescente a quinua, a canela e o anis estrelado e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a quinua esteja cozida, mas ainda crocante. Escoe e reserve o caldo de cozimento.
Em uma panela coloque o caldo do cozimento e misture o adoçante. Leve ao fogo baixo até ferver.


Desligue o fogo e acrescente os damascos, as uvas-passas e as ameixas secas picadas na calda ainda morna, deixando de molho por cerca de 15 minutos. Escorra reserv...

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