Torta mousse de manga São Paulo, São Paulo

Encontre Torta mousse de manga em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta mousse de manga

Fornecido por:

Ingredientes da massa
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (240 ml)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Ingredientes do mousse
1 embalagem de Creme Tipo Chantilly 
(200 ml) 2 mangas grandes e maduras picadas
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (120 ml)
2 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (12 g)

Ingredientes da decoração
½ manga em cubinhos

Modo de preparo da massa
1. Coloque os biscoitos no processador ou liqüidificador e processe até obter uma farofa fina;
2. Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem à farofa. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos;
3. Retire do forno e deixe esfriar na f...

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