Torta brilhante de frutas São Paulo, São Paulo

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Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta brilhante de frutas

Fornecido por:

Ingredientes para a Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 pitada de sal

Ingredientes para o Creme:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Ingredientes para Decorar:
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos. Ingredientes para a cobertura:
1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos. A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível


e leve para assar em forno médio, até dourar. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando então sobre a massa ...

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