Torta Romeu e Julieta São Paulo, São Paulo

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Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta Romeu e Julieta

Fornecido por:

Ingredientes para a massa:
100 g de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Raspas de limão

Ingredientes para o recheio:
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba
300 g de queijo branco
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina light
2 ovos
1 clara
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
4 goiabas picadas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.

Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente até ficar um creme grosso,...

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