Tábuas de frios light São Paulo, São Paulo

Encontre Tábuas de frios light em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Academia de Ginástica Korper Ltda
(11) 3742-4024
av Giovanni Gronchi, 3800, 3, E 4 Na Jardim Leonor
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica e Estética Super Ativa S/C Ltda
(11) 5573-8001
r Gaspar Lourenço, 583, ap 3 Vila Mariana
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Gaviões
(11) 2225-1330
r Euclides Pacheco, 1931 Tatuapé
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Quito
(11) 5612-5457
r Cajubura, 52
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Corpo Ativo Ltda
(11) 3104-1964
r São Bento, 279
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Olímpica
(11) 3719-0299
av Rio Pequeno, 775, an 2 Rio Pequeno
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Esportiva Aclimação Comercial Ltda
(11) 5084-7705
r Alcindo Guanabara, 30 Jardim da Gloria
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Sportin Saúde Sc Ltda Me
(11) 2671-5151
r Salvador Vale, 189 Vila Formosa
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Pequetita Ltda
(11) 5072-4636
r Santa Generosa, 80 Indianápolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Conduct Fitness Ltda Me
(11) 5521-8737
av Washington Luís, 946
São Paulo, São Paulo

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Tábuas de frios light

Fornecido por:

Ingredientes:

2 pepinos grandes (200g) 
2 cenouras grandes descascadas (250 g)
1 copo de iogurte desnatado (180 ml) 
5 ramos de dill fresco 
½ colher (chá) de sal (1 g) 
200 g de peito de peru defumado light em fatias médias 
5 tomates cereja cortados em quatro partes (70 g) 
250 g de roulé de peru light, em fatias médias
250 g de blanquet de peru light, em fatias médias 
1 colher (sopa) de azeite (10 g)
Modo de Preparo:
Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para


elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando copinhos (reserve o miolo para o molho). Cor...

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