Sobremesa delícia de maçã São Paulo, São Paulo

Faça uma deliciosa sobremesa prática de maçã. A maçã, além de saborosa, tem considerável valor nutritivo. Contém vitaminas B1, B2, Niacina e sais minerais como Fósforo e Ferro.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

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Sobremesa delícia de maçã

Fornecido por:

Enviada por: Isabela

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Ingredientes
- 3 maçãs grandes
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Unte a fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
Separe as claras e reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas misturadas com o leite condensado. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente. Espere esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Deve ser feita na véspera.

Quantidade de porções: 10

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias:
212,1 calorias
Carboidratos: 36,4 g
Proteínas: 5,0 g
Gorduras: 5,1 g

Gos...

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