Snack de chester com aspargos São Paulo, São Paulo

Encontre Snack de chester com aspargos em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Snack de chester com aspargos

Fornecido por:

Ingredientes:

160 g de pão preto integral light
100 g de maionese light
345 g de aspargos em conserva
150 g de chester defumado folhas de agrião


Modo de Preparo
Escorra os aspargos. Reserve parte da água do aspargo. Pique em miudinho. Misture a maionese ligth, a água reservada do aspargo e os aspagos picados. Num processador de alimentos triture o chester defumado. Aplique-o à maionese com aspargo. Retire a casca do pão. Recheie duas fatias de pão com esta pasta. Se desejar, adicione folhas de agrião.


Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:
73 kcal



Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

 

 

 

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida