Salgadinhos de espinafre São Paulo, São Paulo

Encontre Salgadinhos de espinafre em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Academia de Ginástica Quito
(11) 5612-5457
r Cajubura, 52
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Pequetita Ltda
(11) 5072-4636
r Santa Generosa, 80 Indianápolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Olímpica
(11) 3719-0299
av Rio Pequeno, 775, an 2 Rio Pequeno
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Gaviões
(11) 2225-1330
r Euclides Pacheco, 1931 Tatuapé
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia Esportiva Aclimação Comercial Ltda
(11) 5084-7705
r Alcindo Guanabara, 30 Jardim da Gloria
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica e Estética Super Ativa S/C Ltda
(11) 5573-8001
r Gaspar Lourenço, 583, ap 3 Vila Mariana
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Korper Ltda
(11) 3742-4024
av Giovanni Gronchi, 3800, 3, E 4 Na Jardim Leonor
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Sportin Saúde Sc Ltda Me
(11) 2671-5151
r Salvador Vale, 189 Vila Formosa
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Corpo Ativo Ltda
(11) 3104-1964
r São Bento, 279
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Academia de Ginástica Conduct Fitness Ltda Me
(11) 5521-8737
av Washington Luís, 946
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Salgadinhos de espinafre

Fornecido por:

Ingredientes:

2 maços de espinafre
3 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 pacote de pó de caldo de galinha
1 colher (chá) de margarina light para untar a assadeira.
Ingredientes para o Recheio:
200 g de tomate seco 150 g de queijo cottage 1 colher (sopa) de ricota Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela anti-aderente tampada e vá mexendo de vez em quando até murchar.


Passe o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reserve. Em outro recipiente misture cebola, claras, gema, farinha de trigo, cheiro verde, ricota, pó de caldo de galinha, misture bem e leve para assar por 20 minutos em uma assadeira anti-aderente untada. Depois de fria, corte com auxílio de um cortador de biscoitos, recheie e leve ao forno novamente por 5 minutos. Sirva quente.

Modo de p...

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