Rolê de frango São Paulo, São Paulo

Encontre Rolê de frango em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rolê de frango

Fornecido por:

Ingredientes
Frango:
480 g de peitos de frango desossados partidos
1 dente de alho
Sal a gosto
10 g de cebola ralada
1 folha de louro
100 ml de cerveja lightRecheio:
100 g de blanquet de peru
4 azeitonas verdes picadas
10 g de queijo parmesão ralado
100 ml de suco de laranja
100 ml de água filtrada
10 g de salsa picada

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango, com sal, alho, cebola ralada, louro e a cerveja light. Reserve por 15 minutos.

Corte o blanquet de peru em cubinhos e misture com as azeitonas e o parmesão. Recheie os filés de frango e enrole um a um, prendendo com barbante para ficarem firmes. Coloque novamente no tempero. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco do molho usado no tempero para grelhar os rolinhos até que fiquem dourados. Por último, coloque suco de laranja, a água e o restante do molho de tempero, misturando bem. Tampe e deixe reduzir por 10 minutos. Cubra os rolês de frango com este molho e salp...

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