Rocambole de goiabada São Paulo, São Paulo

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Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rocambole de goiabada

Fornecido por:

Ingredientes

CREME
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de AdeS sabor goiaba
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de hortelã picada

MASSA
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo

Para untar e forrar:
creme vegetal
papel-manteiga

Modo de fazer:

CREME
1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor goiaba. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.

MASSA

3- Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15...

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