Rocambole de Carne Moída São Paulo, São Paulo

Encontre Rocambole de Carne Moída em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rocambole de Carne Moída

Fornecido por:

Enviada por: Maria Cristina

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 cenoura ralada
- 50 g de bacon
- 2 colheres (sopa) maionese light
- 3 colheres (sopa) queijo ralado

Modo de Preparo
Misture a carne moída e o creme de cebola. Abra em cima de um plástico. Recheie com presunto, mussarela, cenoura ralada e bacon.
Com a ponta do plástico, enrole para formar um rocambole. Coloque o rocambole em um refratário. Cubra o rocambole com maionese ligth e queijo ralado. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Quantidade de porções: 10 fatias

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 296,6 calorias
Carboidratos: 6,8 g
Proteínas: 20,1 g
Gorduras totais: 21 g

 

 

 

 

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida