Restaurante Italiano São Paulo, São Paulo

Encontre Restaurante Italiano em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Restaurante Italiano

Fornecido por:

Ingredientes:

4 fatias de berinjela cortadas na diagonal de 1,5 cm de espessura (com casca)
4 fatias de abobrinha italiana cortadas na diagonal de 1,5 cm de espessura (com casca)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de suco de tomate
½ xícara (chá) de mussarela light ralada
8 folhas de rúcula para decorar
Pedaços pequenos de tomates
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande anti-aderente quente grelhe os legumes até dourar, 2 minutos de cada lado. Bata no liqüidificador suco de tomate com manjericão. Coloque o suco de tomate batido em uma panela e deixe ferver, junte alho, extrato de tomate, sal, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Coloque a berinjela e a abobrinha em uma assadeira, com a ajuda de uma colher


coloque o molho de tomate sobre cada fatia e alguns pedaços de tomates cortados pequenos, se preferir polvilhe mussarela...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida