Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo São Paulo, São Paulo

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Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo

Fornecido por:

Ingredientes:
Relish de pepino
3 pepinos japoneses médios com casca e picados em cubos pequenos 700g  3 colheres (chá) de sal - 7,5 g
1 xícara (chá) de açúcar -180 g
½ xícara (chá) de vinagre de arroz - 120 ml
½ xícara (chá) de amendoim torrado triturado - 55 g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g

Rolinho de lombo de porco
250 g de lombo de porco cortado em 8 tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g
1 cenoura média cortada à julienne - 110 g 2 xícaras (chá) de broto de feijão escaldado em água quente - 130 g
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e sementes de gergelim a gosto

Modo de Fazer
1. Relish de pepino: espalhe os pepinos em uma peneira, polvilhe o sal e deixe descansar por 10 minutos.


Em seguida, passe por água fria e reserve.
2. Misture em uma panela o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, deixe por mais 5 minutos&#...

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