Receitas nutritivas de cascas e talos São Paulo, São Paulo

"Aproveite completamente os alimentos e ainda perca peso com eficácia", sugere o autor. Aprenda receitas feitas com cascas e talos de frutas e verduras. Saiba como preparar panquecas, gelatinas e bolos de alto valor nutritivo e baixas calorias.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

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Receitas nutritivas de cascas e talos

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Que tal uma deliciosa sobremesa à base de casca de abacaxi ou de banana e uma exótica massa de panqueca verde, feita com talos de verduras? Colocar a criatividade para funcionar, criando pratos a partir de partes pouco convencionais dos alimentos é idéia duplamente esperta. Talos, cascas, folhas e sementes apresentam valor nutricional elevado, muitas vezes superando os valores das partes freqüentemente ingeridas , afirma a nutricionista do Minha Vida, Roberta Stella. Além disso, diminuir o desperdício é um atalho rumo à economia.

Cascas de fruta ainda são ricas em micronutrientes como ferro (importante para a imunidade e para a prevenção da anemia), cálcio (fundamental para a formação do esqueleto, para a saúde dos ossos e para várias atividades metabólicas que ocorre no nosso corpo) e potássio (útil para manter as batidas do coração e os movimentos musculares, além de manter o nível de sódio adequado) maiores do que nas polpas.

O sódio...

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