Receita de trouxinha de banana com maracujá São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar a trouxinha de banana com maracujá. Saiba como acertar a massa e montar as troxinhas. Essa receita contém cerca de 130 calorias.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de trouxinha de banana com maracujá

Fornecido por:

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 180g
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
2 colheres (chá) de canela em pó - 3g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 banana-nanica grande picada em pedaços pequenos - 130g
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá - 28g
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro - 10g

Modo de Fazer

1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com 1 colher (sopa)
de adoçante e a metade da canela. Junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 7 colheres (sopa) de água. Misture com um garfo até ficar uma massa lisa. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. 2. Em uma tigela, misture a banana com o adoçante restante e a polpa de maracujá. Reserve. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo (25 cm x 29 cm). Corte em 8 quadrados, distribua o recheio de ba...

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