Receita de torta de beterraba São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar a torta de beterraba. Essa receita nutritiva possui aproximadamente 180 calorias. A torta é recheada com soja e sardinha.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
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Receita de torta de beterraba

Fornecido por:

Enviada por: Taty Santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 beterraba média com casca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 1/2 copo de leite integral ou desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite doce
- orégano a gosto

Recheio
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 2 latas de sardinha

- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem sementes picados
- coentro a gosto
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite doce

Modo de Preparo
Massa: bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Em uma forma untada e polvilhada, derrame metade da massa. Espalhe o recheio e cubra-o com a outra metade da ma...

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