Receita de terrina de salmão e berinjela São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar a terrina de salmão e berinjela. Essa receita possui cerca de 170 calorias. Saiba como temperar os filés que deverão ser montados em uma assadeira.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

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Receita de terrina de salmão e berinjela

Fornecido por:

Ingredientes:

2 filés de salmão (sem pele) não muito finos  600g
3 colheres (sopa) de endro ou dill picados - 12g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
4 berinjelas grandes - 1,2 kg
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor - 12g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o endro, o açúcar e o sal. Enrole cada um
deles em papel-alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, desembrulhe os filés e, ao amornarem, corte-os exatamente do tamanho de uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro). Reserve.
2. Fure as berinjelas com um garfo, arrume em uma assadeira e leve ao forno


por 20 minutos, até ficarem macias. Retire do forno, parta as berinjelas ao meio, tire a polpa e bata no processador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a ...

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