Receita de tarte tatin de maçã São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o tarte tatin de maçã. A receita rente até quatro porções. O autor sugere decorar o prato com sementes de papoula, canela em pó e canela em rama.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de tarte tatin de maçã

Fornecido por:

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
½ xícara (chá) de farinha de trigo - 60g
1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1 ovo batido - 50g
2 maçãs galas médias picadas em gomos - 260g
1 colher (chá) de essência de baunilha - 5 ml

Modo de Fazer:
1. Peneire em uma tigela 1 colher (sopa) de adoçante com a farinha de trigo e o sal. Misture a metade do azeite de oliva até obter uma farofa. Incorpore o ovo
e 1 colher (sopa) de água. Ao ficar homogêneo, embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Misture em uma panela o restante do adoçante e do azeite de oliva com 50 ml de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda. Junte as maçãs e a baunilha. Depois de 1 minuto, retire do fogo e reserve.


4. Em uma assadeira baixa (25 cm de diâmetro), espa...

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