Receita de quindim de maracujá São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o quindim de maracujá. Saiba como atingir a consistência ideal. Agrade a família com essa receita cremosa.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de quindim de maracujá

Fornecido por:

Quindim
500 g de mistura para quindim 1 1/3 de xícara (chá) de coco ralado (100 g) ¼ de xícara (chá) de suco maracujá natural (60 ml)

Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes 3 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Quindim: misture o conteúdo da mistura para quindim com o coco ralado e o suco de maracujá, misture bem e reserve; Coloque a mistura em forminhas de empada (nº2) untadas com margarina e polvilhadas com açúcar; Leve ao forno, pré aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada; Desenforme ainda morno e coloque para gelar;

Calda
em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por aproximadamente 8 ou 10 minutos até ficar levemente transparente. Reserve

Montagem
em um prato de sobremesa, coloque um pouco da calda espalhando levemente, coloque um quindim no centro e decore com folhas de hortelã.

Dicas: voc...

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