Receita de pudim assado São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o pudim assado com leite condensado. Saiba como atingir a consistência certa. A receita rende dez pudins.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de pudim assado

Fornecido por:

Enviada por: Zenaide

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 1 pires de queijo ralado
- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Bata por 12 minutos, no liquidificador, os seguintes ingredientes: leite condensado, o leite integral, os ovos e o queijo ralado. Enquanto isso, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter. Quando começar ficar escuro, adicione um pouco de água e deixe ferver para engrossar um pouco. Despeje o caramelo em uma assadeira com furo central e cubra-a inteira. Despeje o conteúdo já bem batido na assadeira. Pré-aqueça o forno por, aproximadamente, 10 minutos. Asse por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Quantidade de porções: 10

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 227,3 calorias
Carboidratos: 32&#...

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