Receita de pavê de sorvete São Paulo, São Paulo

Prepare o pavê de sorvete com ingredientes dietéticos. Confira as etapas para acertar na receita dessa sobremesa cremosa. Impressione a família demonstrando o seu talento para culinária.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de pavê de sorvete

Fornecido por:

Ingredientes para o pavê:

1 pacote de 200 g de biscoitos light, tipo maisena 1/2 litro de sorvete de creme light
1 xícara (chá) de damascos picados
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
1/2 lata de creme de leite light
Ovinhos de chocolate light para enfeitar

Ingredientes para a calda:

100 g de damascos
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água1 colher (sopa) de rum.

Modo de preparo:
Prepare primeiro a calda, batendo os damascos com a água no liquidificador. Leve a mistura ao fogo e, à parte, dissolva o amido de milho nas 2 colheres de água, misturando bem.

Junte à calda que está no fogo, deixe por 3 minutos, retire, junte o rum e deixe esfriar. A seguir, forre uma forma para bolo tipo inglês com os biscoitos e umedeça com a calda.

Coloque então uma camada de sorvete, outra de coco ralado, repetindo todas as camadas até o final dos ingredientes. Bata o creme de leite e ...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida