Receita de pão com uva São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o pãozinho com uva. Essa massa possui cerca de 100 calorias. Confira os ingredientes e acrescente mais sabor ao seu pão.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de pão com uva

Fornecido por:

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite desnatado morno - 60ml
1 colher (sopa) de açúcar refinado - 12g
1 tablete de fermento biológico - 15g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 240g
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 ovo - 50g
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
100 g de uvas-passas pretas sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó - 1,5g

Modo de Fazer1. Misture em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o sal. Cubra a tigela e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos. 2. Acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e o ovo. Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo e o adoçante. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5 minutos ou até a massa desgrudar das

mãos. Volte para a tigela, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.
3. Misture...

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