Receita de panetone de pizza São Paulo, São Paulo

Aprenda como preparar o panetone de pizza. Impressione a famíla com uma receita diferente de panetone. O recheio é feito à base de presunto, queijo e cebola.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de panetone de pizza

Fornecido por:

Ingredientes para a massa:
60 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
100 g de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de sal
250 ml de leite
Aproximadamente 800 g de farinha de trigo.

Ingredientes para o recheio:
200 g de presunto picado
1 cebola picada
2 tomates picados
Orégano e sal a gosto
150 g de mussarela picada.

Modo de preparo da massa:
Desmanche fermento com açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem: Misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar

Receita cedida pelo site Rudge SBC

Gostou desta matéria?
...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida