Receita de medalhão de peru com molho de iogurte São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o medalhão de peru com molho de iogurte. A porção possui cerca de 230 calorias. Entre os ingredientes estão o coco ralado e a abobrinha.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

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Receita de medalhão de peru com molho de iogurte

Fornecido por:

Ingredientes:

400 g de medalhão de peito de peru
2 abobrinhas médias - 185g
2 colheres (chá) de curry - 3g
2 tomates sem pele e sem sementes picados - 180g
½ xícara (chá) de iogurte desnatado - 125g
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 colheres (sopa) de coco ralado desidratado - 10g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer:
1. Tempere os medalhões de peito de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Lave as abobrinhas e corte-as com a ajuda de um cortador de legumes em fios longos. Escalde em 1 litro de água fervente com o curry e o sal. Despeje sobre uma peneira, passe por água fria e deixe escorrer.


3. Bata no liquidificador os tomates com o iogurte, as ervas finas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve.
4. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha os medalhões de per...

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