Receita de macarrão de panela de pressão São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o macarrão de panela de pressão. A receita possui cerca de 400 calorias. A calabresa e o presunto são alguns dos ingredientes do recheio.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de macarrão de panela de pressão

Fornecido por:

Enviada por: Valéria
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Tempo total: 22 minutos

Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lingüiça calabresa
- 100 g de presunto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de creme de leite sem soro - 100 g de azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 100 g de mussarela picada
- 2 latas de água
- 1 pacote de macarrão tipo penne



Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa e o presunto para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece a contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido,abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Análi...

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