Receita de lasanha de costela com mandioca São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar a lasanha de costela com mandioca. Confira as detalhadas orientações que aumentam ao máximo as suas chances de acertar essa receita. O tempero inclui cebola, alho e pimenta-do-reino.

Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de lasanha de costela com mandioca

Fornecido por:

Ingredientes

Molho Branco
5 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 litros de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Molho de Tomate
4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 10 tomates sem pele, sem sementes e picados 2 polpas de tomate (520g) sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio de Costela com Mandioca
1 kg de costela de boi, sem osso 1 cebola, picada 4 dentes de alho, picados 4 colheres (sopa) de óleo 2 tabletes de caldo de carne 250g de mandioca, picada sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a montagem
1 embalagem de massa para lasanha 400g de mussarela, em fatias queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Comece preparando o recheio de costela com mandioca. Tempere a costela com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, coloque a costela temperada e frite bem. Acrescente 1 litro de água, os table...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida