Receita de croquete de costela São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o croquete de costela. A lista de ingredientes contém ovos e batatas. Saiba como temperar a carne e o molho à base de maionese, café e pimenta vermelha.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de croquete de costela

Fornecido por:

Ingredientes Croquete:
2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfiada 3 batatas pequenas cozidas e amassadas 1 envelope de caldo de carne em pó 1 colher (sopa) de salsa picada 3 ovos sal e pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de rosca óleo para fritar

Molho
1 xícara (chá) de maionese ¼ de xícara (chá) de café preparado 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de orégano sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto

Modo de Preparo

Croquete
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

Molho
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal,...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida