Receita de creme de bacalhau com ervas São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o creme de bacalhau com ervas. Os ingredientes dessa receita são light. A porção possui cerca de 160 calorias.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
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Receita de creme de bacalhau com ervas

Fornecido por:

Ingredientes:

250 g de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 gemas - 30g
½ xícara (chá) de creme de leite light - 120g
1 xícara (chá) de leite desnatado - 240ml
3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e sálvia) picadas - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:1. Lave o bacalhau, corte em pedaços e coloque em uma tigela com bastante água. Deixe de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água de vez em quando. 2. Passado o tempo, transfira o bacalhau para uma panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele e as espinhas do bacalhau. Reserve.

3. Coloque no copo do processador o bacalhau, a metade do azeite de oliva, as gemas, o creme de leite, o leite e a pimenta-do-reino. Bata até obter
um creme, transfira para uma panela,...

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