Receita de caviar de berinjela São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o caviar de berinjela. Conheça os segredos da chef Cris Maccarone. Saiba como fazer essa receita sofisticada.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de caviar de berinjela

Fornecido por:

O sonho de qualquer mortal é ter um chef ou um responsável que coordene a cozinha e faça verdadeiro "manjares dos deuses" para os convidados.

Afinal, a comida é sempre o centro da festa. Porém, para quem não pode contratar um profissional, saber usar a criatividade pode render muitos elogios a você.

Aproveito para dar uma receita que se encaixa em qualquer situação. Mãos a obra e boa festa.

Ingredientes:
800 g de berinjelas
50 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 dente de alho esmagado
4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
155 ml de azeite
½ colher de chá de páprica

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Corte as berinjelas ao meio, longitudinalmente. Pincele o interior com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno durante 25-30 minutos, até a polpa ficar macia. Escorra as berinjelas. Raspe a polpa com uma colher, corte finamente e coloque numa tigela. Junte as azeitonas pretas, o alho e metade da ceboli...

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