Receita de canelone à provençal São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o canelone à provençal. O recheio contém peito de peru e noz-moscada. Saiba como diversificar as suas refeições com essa alternativa fácil de cozinhar.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de canelone à provençal

Fornecido por:

Ingredientes:

Recheio:
100 g de peito de peru defumado
40 g de queijo cottage
10 g de cebolas picadas
10 g de queijo parmesão ralado Sal, noz moscada

Canelone
100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadradosMolho:
10 g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50 ml de caldo de frango
200 g tomates sem pele liquidificado
5 g de óregano
sal
1 pitada de açúcar
10 g de parmesão ralado

                                                                  

Modo de preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma...

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