Receita de caldo verde São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o caldo verde. Essa receita light é feita à base de couve, batata e caldo de galinha. Saiba como cozinhar essa receita simples e rápida.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de caldo verde

Fornecido por:

Ingredientes:

- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparar:

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da


panela, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.

Sirva quente.


Calorias: O prato fundo de sopa (350 gramas) contém 35 calorias.

Receita cedida pela nutricionista Camila Zago, do Hospital e Maternidade São Camilo Ipiranga. 

Gostou desta matéria?
Aproveite e receba o nosso conteúdo em seu email. São dicas, matérias, testes, receitas, guias e muito mais!
Clique aqui para receber o nosso conteúdo.

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida