Receita de bomba com creme de laranja São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar a bomba com creme de laranja. Essa sobremesa possui cerca de 120 calorias. Confira a lista de ingredientes dietéticos

Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
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Receita de bomba com creme de laranja

Fornecido por:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
270 ml de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120 g
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 7,5 g
3 ovos batidos - 150 g
1 gema - 15 g
½ xícara (chá) de suco de laranja - 120 ml
4 colheres (sopa) de creme de leite light - 60 g
2 colheres (sopa) de maisena - 14 g
2 colheres (sopa) de calda light de chocolate - 30 g
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva com 150 ml de leite. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha de trigo, o sal e 2 colheres (sopa) de adoçante. Mexa com vigor, volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo e, aos poucos, junte os ovos. Transfira para um saco de confeitar, com


bico chato (1 cm) e faça 12 tiras (8 cm de comprimento) sobre uma assadeira, untada com o azeite de oliva restante. Pincel...

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