Receita de bolo de tâmaras São Paulo, São Paulo

Aprenda a preparar o bolo de tâmaras. Entre os ingredientes estão a noz-moscada e o avelã. O chefe Fleischamann sugere que esse bolo seja servido com mel.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de bolo de tâmaras

Fornecido por:

Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo de laranja (450 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher (café) de cravo em pó 
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de cardamomo em pó
1 xícara (chá) de avelãs laminadas e torradas (100 g) 
150 g de tâmaras sem caroço cortadas ao meio (cerca de 25 unidades)

Modo de preparo
1. Despeje o conteúdo da embalagem de mistura para bolo na tigela da batedeira, adicione o leite, a margarina, os ovos, as especiarias em pó e bata até que a massa fique bem homogênea.
2. Transfira a massa para uma fôrma de pizza untada e enfarinhada (cerca de 33 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e cubra toda a superfície com as lâminas de avelãs. Acomode as tâmaras uma do lado da outra, de modo a contornar a forma, deixando cerca de 1 cm de espaço entre elas.
3. Leve ao forno médio, previamente aquecido (180ºC) e as...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida