Quiche São Paulo, São Paulo

Troque a rotina de arroz e feijão todos os dias e surpreenda a familia com delicioso Quiche versátil. Uma massa fácil e deliciosa a espera do seu recheio preferido. Prepare esta receita com ingredientes que você tem em casa.

Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Quiche

Fornecido por:

Massa:
100 grs. de farinha de trigo
100 grs. de margarina light
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture tudo, até ficar uma massa compacta e lisa, coloque na geladeira por 20 para descansar.

Recheio básico
3 ovos
1 copo de leite desnatado
1 creme de leite light
1 colher de sopa de queijo ralado ou branco ou mussarela

Tempero:
Sal, pimenta, (caso tenha o segredo Maggi, 7 ervas


para legumes, use que fica otimo).

Esse é o 1º passo do recheio. A partir de agora é possível escolher o recheio da sua preferência:
Alho porro cortado em fatias
Espinafre picado e cozido
Escarola picada e cozida
Queijo, salsinha, cebolinha e


manjericão
Camarão (pré cozido)
Cebola fatiada
Abobrinha em cubos (crua)
Queijo branco com bacon

Coloque em forma, de preferência desmontável, abra a massa com as mãos, preenchendo o fundo e as laterais, coloque o recheio e leve pré-aquecido por uns 30 minutos, até dourar as bordas ...

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