Pudim de pão com banana São Paulo, São Paulo

As bananas amadureceram demais. Você está com um monte de pão dormido que ninguém olha mais para eles. Então faça um delicioso pudim de pão com banana.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pudim de pão com banana

Fornecido por:

Ingredientes

MASSA
5 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados
1 xícara e meia (chá) de ADES sabor vitamina de banana fervente
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de farinha de trigo

CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
1 colher (sopa) de creme vegetal

Para untar:
creme vegetal

Modo de fazer

MASSA
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

3- Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o ADES vitamina de banana. Reserve até esfriar. 4- Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. 5- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e d...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida