Pudim de frutas silvestres São Paulo, São Paulo

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Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pudim de frutas silvestres

Fornecido por:

Ingredientes:
250 g de morangos
125 g de framboesas
125 g de groselhas pretas
125 g de acerolas
125 g de cerejas
125 g de uvas rosadas
10 g de mel
15 g de gelatina em pó vermelha
Margarina light para untar
8 fatias de pão integral, sem cascas
Modo de preparo:
Coloque todas as frutas numa panela grande juntamente com o mel e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, apenas para amaciar as frutas e facilitar a liberação dos sucos. Salpique a gelatina por cima e mexa cuidadosamente, tentando não amassar as frutas. Forre uma assadeira de pudim untada de ½ litro de capacidade, com três quartos das fatias de pão,


cobrindo totalmente os lados e fundos da fôrma. Coloque uma camada extra de pão no fundo. Espalhe todas as frutas, reservando 2 colheres de sopa do suco no caso do pão não ficar completamente colorido pelas frutas. Quando o pudim for virado, cubra as frutas com o restante do pão. Coloque num prato ou numa tampa que se encaixe n...

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