Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas São Paulo, São Paulo

"O rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana", descreve o autor da receita. Saiba como preparar esse coquetel. O rompope light possui 128 calorias, contém leite desnatado e noz-moscada.

Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Prepare o coquetel rompope light para brindar nas festas

Rompope light para brindar nas festas By teu-corpo on novembro 10th, 2008

RompopeO rompope é um tradicional licor de ovo que se utiliza muito na cozinha mexicana, mais especificamente em Povoa onde nasceu. Bebe-se como cocktail.

Agora lhe damos a versão light do rompope para que desfrute nas festas sem remorsos. Esta receita tem 128 calorias por cocktail de 110 cc.

Ingredientes para 12 cocktails

3 1/2 xícara de leite desnatado
2 1/2 xícara de leite evaporado sem gordura
6 gemas de ovo
1 copo de açúcar
1 colher de noz moscada
1 copo de brandy ou rum escuro
8 claras de ovo
Canela e noz moscada em pó

Modo de preparo

Misture 1 xícara de leite desnatado e 1 xícara de leite evaporado. À parte misture as gemas de ovo, o açúcar e a noz moscada e acrescente os dois copos de leite desnatado e de leite evaporado restantes.

Transfira a mistura para uma panela grande, e cozinhe a fogo muito baixo, mexendo constantemente. É importante não superaquecer porque se cortará o líquido. Enquanto mexe junte a mistura de leites separada. Depois coloque em um recipiente o líquido e ponha no refrigerador.

Quando estiver bem frio, acrescente o brandy, rum ou conhaque. Antes de servir, bata as claras de ovo a ponto de neve e coloque lentamente na mistura refrigerada, polvilha com canela e noz moscada em pó e está pronto para desfrutar.

Tradução: Teu Corpo.com.br

Referência: http://www.nutricion.pro/13-12-2007/cocina-internacional/rompope-light-para-brindar-en-las-fiestas

Tags: Rompope light para brindar nas festas

Clique aqui para ler este artigo na Teu Corpo