Peixe libanês São Paulo, São Paulo

Encontre Peixe libanês em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixe libanês

Fornecido por:

Ingredientes para o peixe grelhado:
4 filés de peixe de carne firme (400g)

Ingredientes para o tempero:
Pimenta branca a gosto
Gengibre em pó a gosto
Pimenta da Jamaica a gosto
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite limão para enfeitar

Ingredientes para o molho Taratur:
4 colheres (sopa) de tahini
3 colheres (sopa) de suco de limão 
2 dentes de alho amassados 1 pitada de sal Água Salsa picada

Ingredientes para o arroz com aletria:
1 xícara (chá) cheia de macarrão tipo Aletria
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de arroz lavado e


escorrido
1 cebola bem picada

Modo de preparo do Arroz:

Esfarele o macarrão e frite no azeite até ficar dourado, adicione arroz, cebola, mexa bem e adicione água. Deixe a panela semitampada e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo do molho Taratur:
Coloque em um recipiente tahini, ¼ de x...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida