Peixe com orégano São Paulo, São Paulo

Encontre Peixe com orégano em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixe com orégano

Fornecido por:

Delícia leve: peixe com orégano e majericão

Ingredientes:
- peixe vermelho ou pargo (100g cada)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 2 colheres de sopa de água
- Rodelinhas de pimenta dedo de moça
- 1 colher de café de amido de milho
- sal a gosto

Modo de preparo:
Arrume as postas em uma assadeira.
A parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal.
Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta (a gosto).

Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 º), pré aquecido, por 30 minutos.
Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou.
Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre as postas ainda quente. ...

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