Panquecas de frutas secas São Paulo, São Paulo

Encontre Panquecas de frutas secas em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Panquecas de frutas secas

Fornecido por:

Ingredientes

MASSA
1 xícara e meia (chá) de AdeS sabor pêssego
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
200 g de ameixas pretas picadas
200 g de uvas passas claras
200 g de castanhas-do-pará picadas
200 g de nozes picadas
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de AdeS sabor pêssego
1 colher (sopa) de açúcar

Para untar
creme vegetal

Modo de fazer

MASSA
1- Bata no liquidificador o AdeS sabor pêssego, os ovos, o açúcar, o sal, o creme vegetal e a farinha

por 2 minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
2- Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque meia concha de massa ou o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.

RECHEIO
3- Em uma tigela, misture a...

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