Panqueca de aveia com geléia de frutas São Paulo, São Paulo

Faça panquecas de aveia com geléia. Uma maneira gostosa de incluir fibras na sua dieta. Inove seus lanches com esta opção deliciosamente saudável.

Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Panqueca de aveia com geléia de frutas

Fornecido por:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farelo de aveia - 80g
½ xícara (chá) de fubá - 65g
2 colheres (chá) de fermento em pó - 5g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado - 30g
3 colheres (sopa) de geléia light de frutas - 45g

Modo de Fazer:
1. Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro. Misture o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá),
o iogurte e 2 colheres (sopa) de água. Sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo (até alcançar ½ cm) e corte em 16 pedaços 


com um cortador (4 cm de diâmetro). Arrume em uma assadeira, untada com o azeite de oliva reservado. Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levement...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida