Paella light São Paulo, São Paulo

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Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Paella light

Fornecido por:

Ingredientes
4 xícaras de chá de Arroz parboilizado (cru)
20 unidades médias de Camarão (cru)
5 pires de chá de Lula (crua)
2 xícaras de chá de Mexilhão (cru)
4 filés grandes de frango (cru)
4 colheres de sopa de Ervilha (fresca)
3 fatias médias de Pimentão vermelho (cru)
3 fatias médias de Pimentão verde (cru)
1 Cebola (crua) pequena
4 unidades pequenas de Alho
½ colher de sopa de Óleo de canola
2 colheres de Limão (suco para temperar)
1 colher de chá de Açafrão em pó
1 colher de chá de Sal Refinado
5 copos médios de Água

Modo de Preparo

Pré-preparo dos frutos do mar

Mexilhão
Leve ao fogo uma panela com água. Quando a água levantar fervura, coloque os mexilhões previamente higienizados. Deixe aferventar por alguns segundos e retire do fogo. Tempere com o suco de limão e sal. Reserve. Separe 6 unidades de mexilhão para a decoração.

Lula
Higienize a lula e tempere com sal. Coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo e afervente rapidamen...

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