Pacotes de acelga com frango São Paulo, São Paulo

Encontre Pacotes de acelga com frango em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pacotes de acelga com frango

Fornecido por:

Ingredientes:

4 folhas grandes de acelga sem os talos - 220g
250g de filé de peito de frango sem pele picado
2 cebolas médias em pedaços pequenos - 250g
½ pimentão vermelho pequeno picado - 80g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
4 tomates sem pele e sem sementes picados - 330g
Folhas de ½ maço de ervas frescas (manjerona, cebolinha-verde e salsinha) picadas - 20g
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer

1. Escalde as folhas de acelga em água fervente até ficarem murchas. Retire do fogo e reserve a acelga.
2. Bata no processador o frango com 1 cebola, o pimentão, a metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Abra as folhas de acelga, distribua a mistura de frango


e enrole fazendo pacotes. Arrume-os na parte superior de uma panela própria para cozimento a vapor. Encaixe na parte de baixo já com água fervente, tampe e cozinhe até a c...

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