Moqueca de shitake com pupunha São Paulo, São Paulo

Encontre Moqueca de shitake com pupunha em São Paulo. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Moqueca de shitake com pupunha

Fornecido por:

 Rendimento: 10 Porções de 220gramas
Valor calórico: 316Kcal

Ingredientes
-
150 g de farinha mandioca
- 30 g curcuma pó
- 50 g manteiga
- 750g de shitake
- 750 g palmito pupunha
- 150 ml azeite de oliva
- um punhado de louro
- 10 g de páprica picante
- 5 grãos de pimenta branca
- 5 grãos de coentro
- 50 g cebola
- 20 g alho
- 450 g tomate
- 200 g pimentão vermelho
- 300 ml de leite de coco
- 10g de chá-verde
- um punhado de folhas e talos de erva cidreira

Modo de preparo
Cozinhe em vapor os tomates, os pimentões (sem sementes), a cebola e o alho, cada um ao seu tempo e separadamente. Em seguida, leve-os ao choque térmico em água com gelo imediatamente. Retire imediatamente e reserve.

Ferva 1 litro de água e desligue o fogo. Quando atingir a temperatura de 90 °C adicione 10 gramas de chá verde e um punhado de folhas e talos de erva cidreira, deixe em infusão por 4 minutos. Reserve.

Refogue alho no azeite e adicione o shiitake.
...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida