Minibrigadeirão de creme inglês São Paulo, São Paulo

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Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Aldeia da Villa Bar e Restaurante
(11) 2978-5564
uiz Dumont Villares, 628 Jardim São Paulo - Zona Norte
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Badejo Restaurante
(11) 5055-0238
Alameda dos Jurupis, 813 Indianópolis
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Barnabé Restaurante & Cachaçaria
(11) 2242-2435
prç Comandante Eduardo de Oliveira, 147 Parque Edu Chaves
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Af Oliveira Restaurante
(11) 5012-5521
av Eng Armando Arruda Pereira, 648 Jabaquara
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Hongané Restaurante
(11) 3758-0502
Morumbi, 6774 Morumbi
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Minibrigadeirão de creme inglês

Fornecido por:

Cobertura
Ingredientes


150 ml de Leite Integral
200 ml de Creme de Leite Fresco
1 Unidade de Baunilha em Fava
4 Unidades de Gemas de Ovos
7 Colheres de Sopa de Açúcar Refinado
50 gramas de Chocolate Branco picado

Massa
Ingredientes

1 Embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann
450 ml de Leite Integral - gelado
1 Colher de Sopa de Margarina sem Sal

Modo de Preparo:
Creme inglês:

1 - Leve a ferver o leite com o creme de leite e a fava de baunilha cortada ao meio pelo sentido do comprimento.
2 - Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e despeje aos poucos o leite fervido, misturando bem.
3 - Leve essa mistura ao fogo em banho-maria e mexa por cerca de 10 minutos ou até chegar ao ponto de nape, ou seja, até a mistura cobrir levemente as costas de uma colher.
4 - Retire do fogo, remova a fava de baunilha, acrescente o chocolate branco e mexa bem para que ele derreta por completo.
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